Куда поехать на мартовские праздники 2016? Отдых в марте 2016

Куда поехать на мартовские празднички 2016? Отдых в марте 2016

Куда поехать на мартовские празднички 2016? Отдых в марте 2016

Настает весна. И в этом году она настает необыкновенно приятно, ведь у нас будет немедленно 4 выходных дня! А ежели у кого-другими словами отгулы, то можнож устроить и целую недельку отдыха! Чем занять себя на мартовские каникулы? Куда можнож поехать на мартовские празднички 2016, чтоб отдохнуть и забавно провести период? Все зависит от ваших предпочтений. Ведь в марте можнож погулять по Европе либо полежать на теплом песке. А можнож, в совместном, доставляйте узнаем, чем можнож заняться и куда поехать.


Прекрасная весенняя Европа!

Куда поехать на мартовские празднички 2016? Отдых в марте 2016

В весеннюю пору все делается ясным и прекрасным. В весеннюю пору все расцветает и делается вторым. И ежели в Рф истинная весна прибывает в апреле, то в Европе теснее в марте все цветет.
Вы жаждете погулять по весенней Европе? Тогда поезжайте в Прагу. Этот город встретит вас расцветающими садами, благовидными реками и прудами. В марте в Прагу прилетят птицы, тот или другой будут плавать на прудах и веселить путешественников.
Так же в начале весны прекрасен Будапешт и Копенгаген. Правда, в Копенгагене практически экая же погода как в Рф, но зато там прекрасно. Вы можете узреть и посетить замки, походить по улицам. Где иногда-то гуляли известные люди максимум веков назад.

Не жаждете расставаться с в зимнюю пору?

Куда поехать на мартовские празднички 2016? Отдых в марте 2016

Ежели вы не жаждете, чтоб зима уходила, то продлите ее для себя. Для этого для вас нужно поехать в горы Андорры либо Австрии. Снег здесь лежит до баста апреля, и вы можете кататься на лыжах и сноуборде. Вас ожидают благовидные горные склоны и прекрасные пейзажи.
Франция также повеселит любителей горнолыжного спорта. В начале весны и на ее склонах снег еще не тает. Но Франция, в отличие от Австрии и Андорры, дороже по деньгам.

В марте на пляж

Куда поехать на мартовские празднички 2016? Отдых в марте 2016

!
Да, это действительность! И в марте теснее можнож вовсю загорать и купаться в море. Только лишь для этого нужно предпочесть один-одинехонек из курортов Таиланда, Мальдивских островов либо Вьетнама.
В этих странах в марте температура воздуха прогревается до +35, а вода стабильно держится в участке +27 градусов. Вы можете насладиться в летнюю пору теснее в марте и отдохнуть.
Куба и Доминикана также ожидают вас в начале весны. В этих странах Латинской Америки тепло и великолепно. Золотые пляжи, прозрачные воды, неописуемо благовидные рифы и кораллы вы никогда не забудете поездку на Кубу!

Экскурсии в марте.

Куда поехать на мартовские празднички 2016? Отдых в марте 2016

С каждым годом все большей репутациею пользуются экскурсионные туры. И это не случаем. Ведь в таковых турах вы и почиваете, и узнаете максимум новейшего и увлекательного о стране, в тот или другой находитесь. Ежели вы любите благовидные замки, национальные парки и животных, тот или другой занесены в красноватую книжку, тогда посетите Швейцарию либо Британию. В этих странах тыщи древних замков и сооружений. Вы можете родными очами узреть национальные парки и их обитателей животных, тот или другой охраняются людьми.
Водопады, прогулки на круизных лайнерах все это заходит в програмку экскурсионных туров. Так что непременно задумайтесь о этом варианте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники