Горячие блюда на новый год 2016. Рецепты с фото. Что приготовить на год обезьяны

Горячие блюда на новейший год 2016. Рецепты с фото. Что специализировать на год мортышки

Горячие блюда на новейший год 2016. Рецепты с фото. Что специализировать на год мортышки

На хоть какой праздничек, и на новейший год то же, все готовят горячие блюда. Ведь новогодняя ночь рослая, и одними салатами сыт не будешь. А вот горячими блюдами как разов наешься и сможешь просидеть за столом и просмотреть цельный голубой огонек до точки! Но что предложить родным гостям? Что специализировать? Горячие блюда на новейший год 2016, рецепты тот или иной мы для вас представим с фото, посодействуют для вас специализировать что-то изумительно лакомое и новое. Глядите и избирайте.

Для начала специализируем смачную запеканку из овощей.

И чтоб ее специализировать, нам нужно приготовить надлежащие продукты:

Горячие блюда на новейший год 2016. Рецепты с фото. Что специализировать на год мортышки

Затем того, как у вас все готово, можнож приступать к готовке.
Сначала все овощные культуры и грибы нарезаем на кубики.
А чеснок пропускаем сквозь пресс.
Дальше готовим заливку:
— на терке натираем жесткий и мягенький сыр. Взбиваем яичка и перемешиваем их с натертыми сырами. Прибавляем сметану и зелень, и, по жажде, зелень.
Все, заливка готова.

На растительном масле обжариваем овощные культуры и грибы. Обжариваем практически до полной готовности.
Затем раскладываем все по горшочкам. Сверху заливаем специализированной заливкой.
Ставим горшочки в духовку и запекаем до образования сверху корочки. Температура в духовке 180 градусов.
Иной раз сверху взяла корочка, то наша запеканка готова.
Ее можнож украсить зеленью сверху.

Горячие блюда на новейший год 2016. Рецепты с фото. Что специализировать на год мортышки
Также поглядите наше новогоднее меню на новейший год. Из него вы узнаете, что и как специализировать, чтоб удивить гостей вкусом и обликом пищи!

Должно наше горячее блюдо это цыпленок на говяжьем языке!

Для приготовления этого блюда нам необходимы надлежащие ингредиенты:

Горячие блюда на новейший год 2016. Рецепты с фото. Что специализировать на год мортышки

Да, естественно. Товаров много. Но ведь мы готовим одно из самых аппетитных и смачных блюд! Так что быть достойным потратиться на эти продукты.
А мы начинаем готовить:
— берем говяжий язык и промываем его. Позже отвариваем до полной готовности в подсоленной воде.
— иной раз он будет готов, то под струей прохладной воды очистите его от кожуры. И наново прокипятите в том же бульоне около 1 минутки. Дальше можнож порезать его ломтиками.
— цыпленка надлежит порезать либо порубить на куски. На сковороду наливаем сливочное масло и обжариваем цыпленка до золотистого цвета. И сразу вынимаем из сковороды.
— надлежащий на очереди это репчатый лук. Его нужно порезать полукольцами и положить в ту же сковороду, где жарился цыпленок.
— берем сто гр шампиньонов и убористо нарезаем их. И отправляем так же в сковороду.
— натираем зубчик чеснока и прибавляем также на сковороду.
— наново берем обжаренного цыпленка и выкладываем его по вершина на сковороду.
— посыпаем сверху пыткой, солью, перцем и тимьяном.
— прибавляем 50 гр коньяка и наново поджигаем огонь. Гасим ровно 10 минут.
— затем 10 минут прибавляем на сковороду неотзывчивое красноватое вино и сахар. Чуток добавляем огонь и гасим так 30-50 минут. Повсевременно глядите, что масса не пригорела.
— иной раз все готово, то аккуратненько слейте соус, тот или другой вышел на сковороде.
— на блюдо либо тарелку выложите язык. Сверху положите куски курицы.
— соус, тот или другой вы слили, уварите ровно в 2 один раз. И затем полейти им ваше блюдо сверху.

Горячие блюда на новейший год 2016. Рецепты с фото. Что специализировать на год мортышки
Приятного аппетита!