Горячие блюда на новейший год 2016. Рецепты с фото. Что специализировать на год мортышки
На хоть какой праздничек, и на новейший год то же, все готовят горячие блюда. Ведь новогодняя ночь рослая, и одними салатами сыт не будешь. А вот горячими блюдами как разов наешься и сможешь просидеть за столом и просмотреть цельный голубой огонек до точки! Но что предложить родным гостям? Что специализировать? Горячие блюда на новейший год 2016, рецепты тот или иной мы для вас представим с фото, посодействуют для вас специализировать что-то изумительно лакомое и новое. Глядите и избирайте.
И чтоб ее специализировать, нам нужно приготовить надлежащие продукты:
Затем того, как у вас все готово, можнож приступать к готовке.
Сначала все овощные культуры и грибы нарезаем на кубики.
А чеснок пропускаем сквозь пресс.
Дальше готовим заливку:
— на терке натираем жесткий и мягенький сыр. Взбиваем яичка и перемешиваем их с натертыми сырами. Прибавляем сметану и зелень, и, по жажде, зелень.
Все, заливка готова.
На растительном масле обжариваем овощные культуры и грибы. Обжариваем практически до полной готовности.
Затем раскладываем все по горшочкам. Сверху заливаем специализированной заливкой.
Ставим горшочки в духовку и запекаем до образования сверху корочки. Температура в духовке 180 градусов.
Иной раз сверху взяла корочка, то наша запеканка готова.
Ее можнож украсить зеленью сверху.
Должно наше горячее блюдо это цыпленок на говяжьем языке!
Для приготовления этого блюда нам необходимы надлежащие ингредиенты:
Да, естественно. Товаров много. Но ведь мы готовим одно из самых аппетитных и смачных блюд! Так что быть достойным потратиться на эти продукты.
А мы начинаем готовить:
— берем говяжий язык и промываем его. Позже отвариваем до полной готовности в подсоленной воде.
— иной раз он будет готов, то под струей прохладной воды очистите его от кожуры. И наново прокипятите в том же бульоне около 1 минутки. Дальше можнож порезать его ломтиками.
— цыпленка надлежит порезать либо порубить на куски. На сковороду наливаем сливочное масло и обжариваем цыпленка до золотистого цвета. И сразу вынимаем из сковороды.
— надлежащий на очереди это репчатый лук. Его нужно порезать полукольцами и положить в ту же сковороду, где жарился цыпленок.
— берем сто гр шампиньонов и убористо нарезаем их. И отправляем так же в сковороду.
— натираем зубчик чеснока и прибавляем также на сковороду.
— наново берем обжаренного цыпленка и выкладываем его по вершина на сковороду.
— посыпаем сверху пыткой, солью, перцем и тимьяном.
— прибавляем 50 гр коньяка и наново поджигаем огонь. Гасим ровно 10 минут.
— затем 10 минут прибавляем на сковороду неотзывчивое красноватое вино и сахар. Чуток добавляем огонь и гасим так 30-50 минут. Повсевременно глядите, что масса не пригорела.
— иной раз все готово, то аккуратненько слейте соус, тот или другой вышел на сковороде.
— на блюдо либо тарелку выложите язык. Сверху положите куски курицы.
— соус, тот или другой вы слили, уварите ровно в 2 один раз. И затем полейти им ваше блюдо сверху.