Свадебные тренды 2014. Несколько главных свадебных трендов 2014

Свадебные тренды 2014. Немного генеральных свадебных трендов 2014

Свадебные тренды 2014. Немного генеральных свадебных трендов 2014

Свадебные дизайнеры не прекращают дивить нас необыкновенными идеями и выводами. Какие же новинки свадебной моды принесет 2014 год, поведано в нашей статье. Мы выделили генеральные свадебные тренды года 2014, и их набралось семь. Какой из их настанет конкретно для вас решать лишь для вас.

Свадебные тренды 2014. Немного генеральных свадебных трендов 2014

1. Изумрудное оформление. Этот добропорядочный цвет придает специализированный шик праздничку. Вы сможете использовать его в оформлении свадебного зала и фотосессии. Подружки жены могут облачиться в изумрудные наряды, а приятели жениха — надеть галстуки того же цвета. Необычно здорово изумрудный цвет глядит на осенних свадьбах в сочетании с золотистой и бурой естественной цветовой политрой.

2. Бархат. Эта шикарная ткань украсит хоть какое бракосочетание 2014. Ее цвет можнож подобрать в согласовании с вашей свадебной гаммой. На свадьбе бархат приспосабливается как для компонентов наряда молодоженов (бабочка жениха, зона и печатки жены), так и для декора выездной церемонии.

Свадебные тренды 2014. Немного генеральных свадебных трендов 2014

3. Шеврон. Этот извилистый узор стал одной из престижных тенденций прошедших сезонов, не утрачивает он актуальности и в сегодняшнем. Занимательно глядят фотосессии, изготовленные на эком фоне, также он превосходно подступает для дизайна свадебных приглашений. Ежели для вас нравится миниатюризм, шеврон — как разов то, что необходимо!

4. Омбре. Цветовой градиент — лучший вариант для романтичных свадебных церемоний. Его плюсом будет то, что вы употребляете великое численность цветов одной цветовой палитры, по этому ваша свадьба не будет очень пестрой. Можнож даже заказать тортик с эффектом омбре!

Свадебные тренды 2014. Немного генеральных свадебных трендов 2014

5. Экологический стиль. Его генеральные черты — простосердечие и гармония. В ход идут листья, цветочки, плоды, грубая ткань, преобладают природные тона. Никаких железных либо пластмассовых ингредиентов! Все лишь естественное и подобранное со вкусом.

6. Хэнд-мейд. Все огромную популярность заслуживает декор, сделанный вручную — бумажные цветочки, гирлянды, приглашения и композиции для декорации стола. Заместо классической арки на этакий церемонии можнож употреблять старенькые дверные просветы, а на столе разложить вязанные салфетки. Экие женитьбы раздобываются чрезвычайно комфортными и необыкновенными.

7. Кружево. Элегантность, утонченность и романтичность — те черты, тот или иной дарует этот вещество. В платьице, отделенном кружевом, жена сумеет сделать великолепный винтажный образ. Мило глядят и многообразные узорчатые элемента — бонбоньерки, аппликации на открытках, перчатки жены.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники